И так начнем с того, почему я пишу эту тему... Многие у меня спрашивали, в какие On-Line games я играю. Я играю в игрушку EverQuest2! EverQuest 2: – это многопользовательская онлайн игра нового поколения (MMORPG), поистине огромный мир, где тысячи игроков объединяются в поисках приключений и общения. Будучи продолжением знаменитого EverQuest, EverQuest 2 унаследовал живописный игровой мир, который стал еще необъятней и теперь выглядит по-настоящему сказочно благодаря захватывающей дух графике.
Впервые, у русскоязычных игроков появилась возможность наслаждаться EverQuest без переводчика под рукой. Отправляйтесь на поиски приключений со своими друзьями в полностью локализованной MMORPG EverQuest 2: по-русски !
Эта игра была создана по мотивам линейки и Вов, только первичные ее разработчики были SOE (Sony online entertainment) - это американская RPG студия, но наши ребята из akella заключили с ними контракт, на то чтобы эту игру сделать на русском и пускать на русских серверах... Так эта игра стала оффициальной у нас в стране!!!!
Для ребят, которые хотят узнать о ней больше,вы можете, зайди по этим ссылкам:
1) EQ2
2) Офф сайт
В начале: вы выбираете себе персонаж, потом его класс (кем он будет магом, воином
и. т. д.) В этой игре есть 2 вида Темные и Светлые.... Так что, допустим, если вы будите брать Гоблина, то этот класс может быть только ТЕМНЫМ, а если Эльфа, то этот класс только СВЕТЛЫЙ! Как вы уже разберетесь в персонаже и его классе вам предстоят настройки персонажа, вы можете изменить его, начиная от лица и заканчивая его ростом.
Дальше, перед тем как начать игру, вы услышите историю об игре, дальше вы попадаете на остров: темные на свой, светлые на свой, но остров одинаков!))) На острове нюбов(Новичков) вам предстоит выполнить немного квестов, получить за это хороший шмот и навыки... Лучше всего с острова уходить с 8 лвл, на 8 lv вы получите доп. бонус к классу! НУ а дальше вы узнаете БОЛЬШОЙ мир eq2 Я не буду его описывать потому, что лучше посмотреть самим!)))
Доп информацию напишу позже!))) Играйте в eq2 ))))
На любые вопросы постараюсь ответить вам в этом топе!)