СПОРТ
|
|
maAaN | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:19 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Касаемо меня, могу отметить, что я занимался всем, до чего мог дотянуться вообще. так что, поехали: большой теннис (больше 15 лет) , настольный теннис (когда есть возможность), бадментон (детсво), футбол (школа+инст), баскетбол (как и футбол), бейсбол (4 года), регби (паралельно с бейсболом), каратэ (2 года), бокс (учили друзья боксеры), греко-римская борьба (+ немного вольная - 2 года), горные лыжи (10 лет), сноуборд (7 лет), тренажерный зал (с разрывами около 3 лет), ролики ( с разрывом около 4 лет), хоккей (школа), шашки+шахматы (когда как) ;), ну и конечно же киберспорт сейчас остались только: сноуборд, коньки, большой теннис, и киберспорт на остальное время и желания уже не хватает... старею ... 
|
|
| |
|
Neonchik | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:56 PM | Сообщение # 3 |
 Темный снайпер
| Касаемо меня, могу отметить, что я занимался: большой теннис (Когда есть время), настольный теннис (когда есть возможность), бадминтон (детство), футбол (школа+инст), баскетбол (10 лет), каратэ (2 года), бокс (1 год), горные лыжи (1 год), сноуборд (учусь), тренажерный зал (1год), вольная борьба (2 года), бассейн (6 лет) ролики (лет 5 наверно), (Велик 15 лет), шашки+шахматы (когда как), ну и конечно же, киберспорт Хы хЫ хЫ P.S мастер спорта по парашуту . И дайвинг (2г)
....Все что имеет начало,имеет и конеЦ.  Jump!X & Neo.nch!k[cl]
Сообщение отредактировал Neonchik - Воскресенье, 2006-12-03, 9:09 PM |
|
| |
RudiMax | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:49 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Натринерован в плане рукоблуда :) 7 секунд и все слабо?
Я узнал что у меня есть огромная семья,монитор, Системный блок,в сеть воткнул я проводок, Виндовс,небо голубое,это всё моё родное... Нет люблю на свете я,без Инэта жить нельзя!!! [F.L.S.] - Fuck License Sony FaLoS da??
Сообщение отредактировал RudiMax - Воскресенье, 2006-12-03, 3:50 PM |
|
| |
VAN9DKA | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:51 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| xaxaxaxaxaxaxaxax
|
|
| |
|
bessik | Дата: Пятница, 2007-12-21, 5:29 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я занимался вольной борьбой но давно её забросил!!!  Добавлено (2007-12-21, 5:29 Pm) --------------------------------------------- И играю в басскетбол очень часто можно сказать это мое хобби!!! 
Если жизни нет, остается искать место подвигу!!!
|
|
| |