Заявка на ...
|
|
maAaN | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:56 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Cs инфо: 1) Ник: много много много.... но вообще мне сейчас импонирует maAaN 2) Стаж: с февраля 2000 3) Опыт CW: Да 4) Опыт MIX: ооооо ДА !!! 5) Время, проводимое в игре: хз... странный пункт... 6) Время игры в день: ну вообще когда как, но в последнее время минимум 2-3 часа 7) В каких кланах состояли: ...не помню уже...,sWm, woRldclub, Pr0zonE, wrc.pro 8) Причина ухода: распады и учеба 9) Любимая сторона Т или СТ: в зависимости от карты и противника 10) Любимое Оружие: всегда считал, что пистолеты это круто. Личные данные: 1) Ваше имя: Mikhaylov Alexey 2) Возраст: 23 3) Место жительства: Москва 4) Где учимся\ работаем: МАИ/ B.A.C. 5) E-mail: есть, но потом. 6) ICQ: 284008572 7) Иметься ли фото: зачем вам ?! ^^ Дополнительная информация: 1) Играете (ли) в on-line games? да ! 2) Если да то перечислите: в кс ! ))) 3) Ваши увлечения в РЕАЛЕ: ИТ и спорт 4) Почему именно наш клан? посоветовали 5) Где чаще всего играете? в последнее время на серверах своей сети 6) Чем можете помочь клану: многим (чуть не стал менеджером своей прошлой команды)... но это все пока слова 7) Что хотите получить от клана: удовольствие играть с компетентными и приятными людьми в свою любимую игру. 8) Есть ли сертификат на явление вас игрока про: ну есть медали и дипломы какие-то 9) Есть ли статистика на вашу игру? ну смотря что называть статистикой, но что-то определенно есть.. 10) Есть ли демона вас? да.. пожалуй могу найти.. 11) Готовы ли вкладывать в клан? смотря что, зачем и как это будет использоваться ! но изначально не против.
|
|
| |
DORICS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12:01 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| такс анкета нормальная я бы посмотрел твою демку
|
|
| |
DORICS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12:04 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| а еще если не секрет кто посоветовал?
|
|
| |
Neonchik | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12:59 PM | Сообщение # 4 |
 Темный снайпер
| maAaN, 1) Время, проводимое в игре: хз... странный пункт... - интересно, чем он странный?) Пункт спрашивает, сколько ты в игре часов поводишь?! 2) Возраст: 23 - Вот это мне нравиться (на человека в таком возрасте можно надеяться и расчитовать) 3) Иметься ли фото: зачем вам?! ^^ - чтобы по инету разослать) чтобы посмотреть и если вступишь, потом помешать на мувик и еще одну штучку) 4) Где чаще всего играете? в последнее время на серверах своей сети - хм, что за сеть? Так поехали далее: - Ты сможешь кататься по клубам? - И так как я заметил ты очень любишь МИКС, а точнее, в каком роде 2х2 3х3 4х4??? - Кем работаешь?
....Все что имеет начало,имеет и конеЦ.  Jump!X & Neo.nch!k[cl]
|
|
| |
DORICS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:47 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| и еще вот тебе IP 85.192.36.100:27015 играй пожалуйста на этом сервере
|
|
| |
maAaN | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:56 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Neonchik) | 1) Время, проводимое в игре: хз... странный пункт... - интересно, чем он странный?) Пункт спрашивает, сколько ты в игре часов поводишь?!2) Возраст: 23 - Вот это мне нравиться (на человека в таком возрасте можно надеяться и расчитовать)3) Иметься ли фото: зачем вам?! ^^ - чтобы по инету разослать) чтобы посмотреть и если вступишь, потом помешать на мувик и еще одну штучку) 4) Где чаще всего играете? в последнее время на серверах своей сети - хм, что за сеть? Так поехали далее:- Ты сможешь кататься по клубам?- И так как я заметил ты очень любишь МИКС, а точнее, в каком роде 2х2 3х3 4х4???- Кем работаешь? | вообщем так. 1) время игры от время игры в день - мало чем отличается, так как не указано за какой срок. 2) сеть Ultranet 3) к сожадению до апреля наверно никак, а там возможно в будни по вечерам. а так могу поменять тариф на мощный инет и пулять по инету, т.к. микрофон конечно есть. 4) миксы я люблю потому что это в первую очередь тренировка стрельбы + практика, и не важно как. 1х1, 2х2, 3х3. 4х4 - это уже странно, так как уж лучше 5х5. и так к слову: больше всего я люблю CW, т.к. это и есть сама идея КС. 5) ИТ аналитик, но к чему это вам ? з.ы. демку пока не искал.. времени не было.
|
|
| |
Neonchik | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:10 PM | Сообщение # 7 |
 Темный снайпер
| maAaN, Хорошо, тогда подаждем что скажут другие, посмотрим и решим, а я пойду пока может еще вопрос всплывет )
Сообщение отредактировал DORICS - Воскресенье, 2006-11-12, 10:53 PM |
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 2:16 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ппц это чё клан публичный дом анкета ненравиться и точка не зачот проблемы ? 1 на 1 го на любом серваке
|
|
| |
DORICS | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 2:53 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Stalker, чем тебе анкета не нравица?
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 4:27 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (maAaN) | 1) Ник: много много много.... но вообще мне сейчас импонирует maAaN | Quote (maAaN) | 4) Опыт MIX: ооооо ДА !!! | Quote (maAaN) | ) Время, проводимое в игре: хз... странный пункт... | Quote (maAaN) | 10) Любимое Оружие: всегда считал, что пистолеты это круто. |
|
|
| |
Neonchik | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 4:29 PM | Сообщение # 11 |
 Темный снайпер
| Stalker, Хм...
|
|
| |
maAaN | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:30 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Stalker) | проблемы ? 1 на 1 го на любом серваке | сталкер. у меня проблем вообще нет, не знаю что у тебя за комплексы... а насчет 1х1 - это всегда пожалуйста, а за результат не боишься ? )))
|
|
| |
|
DORICS | Дата: Вторник, 2006-11-14, 2:14 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Neonchik | Дата: Вторник, 2006-11-14, 2:19 PM | Сообщение # 15 |
 Темный снайпер
| Принят 1) Идет как журналист + тактик.
|
|
| |