Обсуждение Dor!CS'a
|
|
Neonchik | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:09 PM | Сообщение # 1 |
 Темный снайпер
Статус: Offline
| И так сегодня 29.11.06. Была игра Jump!X vs Spartak. Где было выдвинуто объявление игроку Dor!CS. И дисквалификация клана. И так я предоставляю вам демо, по которой якобы было выдвинуто объявление в WH. Тут вы можете его обсудить. Объяснение игры будет ниже!! DEMO pas 123 Имя файла dorics.rar Размер 3933 кб Номер 1214404 Файл будет доступен минимум до 13.12.2006 22:55 И так смотрим. Как всегда клан JumP!X пользуется Vintrillo. Для игры там мы общаемся и в случаи убийства каждый может сказать, где его убили, чтобы быстро сориентировался другой игрок... В правилах не написано что это запрещено, так как все популярные команды пользуются такими программами как теам спик, скайп, винтрила итд. Следовательно, за чит это не считается. Смотрим там, где говорит Woon-t, Что дорик использует читы смотрим: 1) когда он за ящик убил он на пропал, реагирует! 2) Когда на б через туннель убил, он убил так, как там мажорку убили, и мажор в винтрилу сказал 3) убийство на стене, он его видет! 4) убийство с центра, я ему сказал, что там сидит 1н и его мажор убивает!!! Следовательно, ВХ здесь нет. Наши переговоры может подтвердить главный админ винтриллы, так как он всегда присутствует там на всякий случай типа этого. Идем дальше, в устах вунта звучит такая фраза как если Jump!X вылетают, то Жесть занимает 1-е место. Следовательно, можно предположить, что это делается спецом. По вопросом игры дорика можно узнать у бывших игроков FB2, PG, 1. Этих кланов + директора FB2. Так как эти люди видели, как он играете, если не верите нашим словам. Ждем ваших коментов по ДЕМО! ДЕмо отправлена на осмотр к piko admina servera vitrus! Спасибо за внимание!
....Все что имеет начало,имеет и конеЦ.  Jump!X & Neo.nch!k[cl]
Сообщение отредактировал Neonchik - Среда, 2006-11-29, 11:21 PM |
|
| |
woon-t | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:52 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| хаххахахахахахахаха я не говорил что мы тогда на 1ое место выходим хахаахаххаха ну ты пиздобол ахахахахах бля ржу не могу
|
|
| |
Neonchik | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:01 AM | Сообщение # 3 |
 Темный снайпер
| woon-t, Посматри демо и ты четко это услышишь!!!
|
|
| |
MAj0rkA | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:01 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| кароче не было в этом чемпе не одной достойной команды так и не будет =))) имхо чемп организован ботами и там все команды боты =)))) а так NO COMMENTS p.s. stinger daun i noob ^^
just sex just love just me :D
|
|
| |
Neonchik | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:03 AM | Сообщение # 5 |
 Темный снайпер
| Боты не боты, но тренировать нам тактику надо было начинать с таких команд.) Пока потренимся получше нам до 1 дека еще чуть чуть ))) Докупайте stream CS И на чемпе бум рубатцо ) И без оск.. Если им так горело выстроить себя лучшими то пусть...) Если они уже 4 кв., которые могли быть с ними они бояться сыграть.. ) Ну раз в клубе не бояться то можем поехать)
Сообщение отредактировал Neonchik - Четверг, 2006-11-30, 0:06 AM |
|
| |
VAN9DKA | Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:56 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Дорикс не чит ..нех гнать
|
|
| |
DFB | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:12 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| бля коне4но не 4ит , меня по 30 раз надень называют ВХ,я иногда сам охуеваю над собой когда меня прет яслиб я был не я , яб подумал 4то я ВХ )))))А на дорикса нех гнать он в клубе также играет !!!!!если они просто засали наверно .i. (*_*) .i.
КС??????Уже иду!!!бухахаа
|
|
| |
ShAdeR | Дата: Пятница, 2006-12-01, 0:02 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| я демку даже смотреть небуду.. дорикс не чит это ПОЛЮБЕ!!! и . closed
|
|
| |
DORICS | Дата: Пятница, 2006-12-01, 0:10 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| подайте бедному студенту на WH
|
|
| |
ShAdeR | Дата: Пятница, 2006-12-01, 0:13 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| дорик жжот))
|
|
| |
Neonchik | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:09 PM | Сообщение # 11 |
 Темный снайпер
| Тема Закрыта... Если попросите открою опять!!! Вывод темы: Клевита на Dor!CS!!!
|
|
| |
|
Neonchik | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:50 PM | Сообщение # 13 |
 Темный снайпер
| LiVeD, Дорику вх предьявил клан ЖЕСТЬ )) а на шет 1н тим как получитсья пусть погонят нам это листит )
|
|
| |
LiVeD | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:51 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Мы седня гамали 3 на 3 с какимито перцами - они так средне играют, но сказали что Жесть 16:1 пронесли
|
|
| |
|