Парни респект вам за красивую игру (особенно за CT). Жаль мы не показали тогоже, но нас тоже не строго судите - играли жестким мясным миксом(т.к. клана пока не существует в общем) + ИМХО стрельба на сервере деревянная.... Теперь о чампе - пара наших моментов
1) Играем с вами - взяли ножевой раунд и вдруг бац - мы T . Все в шоке тк на train надежда была тока на то что мы ct будем. На вопрос почему так произошло ответа мы не получили...
2) Играем с nwk - взяли первый раунд (красиво закидали всю тиму гренами). И вдруг не с того ни с сего рестарт - вся наша тактика на 1 раунд накрывается тазом...
Рестарт объяснили тем что не было слов LIVE LIVE LIVE (хотя слов KNIFE KNIFE KNIFE тоже не было а ножевой раунд зачли + перед LIVE прошло 3 рестарта)
3)Ваша forcecam меня просто уложило на месте - я прихуел от тупости админов если честно....
4) В общем хочу сказать так - если организаторы турнира сами на нем играют то ничо хорошего от него не жди... тк lir и nwk творят полный беспредел... khan ваще на форуме мат-перемат распускает...
Кароче нахуй их с их ебанутым чемпионатом!
Респект команде D.sQ